Найти в Дзене

Паназиатская кухня. Сами с усами.

Хочется чего-то необычного? Люди часто заказывают блюда пан азиатской, восточной кухни, поскольку бытует мнение, что это сложно готовить, нет специй, нужны определённые умения итд. На самом деле, ничего сложного в этом нет. Не обязательно, при этом заставлять кухонные полки всевозможными специями. Не обязательно, искать всякого рода ползающих, летающих и прочих экзотических животных. Достаточно известных нам всем продуктов, немного специй ( позже подробнее расскажу) и можно приготовить вкусную и полезную еду. Чем отличается азиатская и восточная кухни, от европейской? Тем,что чаще всего, переваривая и пережариваяпродукты мы практически убиваем всё полезное. В то время как, в китайской скажем кухне в блюдах сохраняется свежесть продуктов, все витамины. То есть, приготовленная еда сохраняет все свойства. От этой еды нет чувства тяжести в желудке, от неё невозможно поправиться. Специй которые чаще всего будем использовать в приготовлении блюд не так много и их можно купить или выписать. Обычно их можно купить, в лавках со специями на любом рынке.

Это бадьян( звёздочки), перец острый стручковый ( любителям острого), имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус ( концентрированный), остальное как обычно. Далее, я обязательно напишу про другие специи, которые нам понадобятся..

Еда
6,93 млн интересуются