Найти тему
ыатпоитоф

Адаптированный Суп "Рамен"

Ингредиенты:

помидоры черри — 5 шт

кунжут — 1 щепотка

лапша яичная —

соль

шампиньоны — 3 шт

перец болгарский — 2 стенки

филе куриное

масло растительное — 1 ст. л

укроп

петрушка

яйцо — 1 шт

уксус — 1 ч.л

вода — 1 л

мисо паста — 1 ст. л

соус соевый — 1 ст. л

Способ приготовления:

1.Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду из готовой лапши, промываем, заливаем холодной водой и отставляем.

2. Срезаем ножку у шампиньонов, делаем на шляпке крестообразный надрез. Обжариваем шампиньоны на сковороде без масла до полуготовности.

3.Нарезаем перец тонкой соломкой, половину куриного филе разрезаем вдоль, солим и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

4.Приготовим бульон. Добавляем мисо-пасту и соевый соус в 1 литр кипящей воды, перемешиваем.

5.Приготовим яйцо-пашот. Добавляем немного уксуса и соли в сотейник с кипятком, делаем воронку, разбиваем в неё яйцо и отвариваем.

6.Обжариваем кунжут без масла.

7.На дно тарелки выкладываем лапшу, сверху — нарезанный перец, помидоры черри, обжаренную курицу и шампиньоны. В центр выкладываем яйцо-пашот и заливаем всё 300 мл бульона. Посыпаем суп обжаренным кунжутом, украшаем укропом и петрушкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются