✓ Овсяная каша - 100 г
✓ Кабачок - 200 г
✓ Лук репчатый-1
✓ Зелень
✓ Чеснок - 1 зубчик
✓ Кефир -2 ст. л.
✓ Яйцо 1-2 шт.
✓ Соль по вкусу
Во вчерашнюю овсяную кашу добавляю тертый и отжатый от сока кабачок, зелень, лук репчатый, протёртый на тёрке, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, яйца, 2 столовые ложки кефира или простокваши.
Четверть чайной ложки соды гашу уксусом 9%.
Вымешиваю тесто, как на оладьи, солю, и жарю на растительном масле.
Приятного аппетита,Хорошего дня!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Оксана Щеголькова