Найти тему

Грибной суп

Оглавление

Ингредиенты:

  • вода 2 л
  • грибы около 400 г ( у меня белые)
  • лук 1 шт
  • картофель 4 шт
  • плавленный сырок 1 шт ( лучше брать для супа, но у меня был Дружба)
  • масло растительное 2 столовые ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Грибы хорошо промываем, режем на кусочки и ставим варить. При закипании снимаем пену.

-2

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-3

Отвариваем грибы 20 минут. Солим бульон по вкусу. Затем добавляем порезанный кубиками картофель и варим до его готовности.

-4

В конце добавляем обжаренный лук.

-5

Режем на кусочки плавленный сырок и тоже отправляем в кастрюлю.

-6

Кипятим ещё минут 5, до растворения сырка. Суп готов. Приятного аппетита!

-7

Вам понравился рецепт? Подпишитесь на канал!

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/gribnoj-sup/

Еда
6,93 млн интересуются