Найти тему

Рыбные котлеты из скумбрии за 20 минут

Ингредиенты:

- скумбрия крупная - 1 шт.,

- лук репчатый - 1 шт.,

- манка - 3 -4 ст.л.,

- яйцо - 1 шт.,

- соль - по вкусу,

- перец ч.м. - по вкусу,

- масло растительное - 1 ст.л.

🐟Скумбрию предварительно разморозьте, лук почистите, помойте. Рыбу нужно почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост. 🔪Надрежьте рыбу вдоль спины, снимите филе с хребта, удалите кости. Острым ножом снимите рыбное филе с кожи

🧅Нарежьте лук мелким кубиком, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, остудите

🥚Приготовьте из рыбного филе фарш, добавьте к нему обжаренный лук, сырую манку, яйцо, перец, соль

🥣Перемешайте, оставьте на время

🔥Разогрейте в сковороде растительное масло, мокрыми руками сформируйте котлеты и жарьте их на тихом огне с обеих сторон до готовности

https://namenu.ru/10526/Rybnyee_kotlety_iz_skumbrii/

Еда
6,93 млн интересуются