Пока сезон домашних огурцов в самом разгаре, то самое время приготовить малосольные огурчики. Таким способом делать малосольные огурцы меня научила свекровь. Готовятся они очень быстро, получаются вкусными и очень хрустящими. Рецепт проверенный, нравится абсолютно всем, даже детям.
Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - пучок
Соль - 1 ч. ложка
Подробное приготовление:
1. Огурцы промыть и нарезать на четыре части.
2. Мелко нарезать чеснок.
3. Мелко нарезать укроп.
4. В пакет выложить огурцы, засыпать соль, чеснок и укроп.
5. Все тщательно перемешать и отправить в холодильник на 1 час.
Через час вкуснейшие огурчики готовы. Приятного аппетита.
Спасибо что следите за моим каналом. Если рецепт оказался полезным обязательно ставьте пальчики вверх, пишите комментарии и не забывайте подписываться.
До новых встреч!