В меренговом рулете отлично сочетаются меренга, крем и ягоды. Сразу после выпечки рулет - хрустящий, а после холодильника - более мягкий. Этот десерт для сладкоежек. Кусочек воздушного рулета вместе с несладким чаем или кофе - просто объедение! Готовьте и всем заранее приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для меренги:
Яичные белки - 200г (7-8 яиц)
Сахарный песок (мелкий) или сахарная пудра - 300г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Картофельный или кукурузный крахмал - 3 ст.л.
Для крема:
Сгущённое молоко - 400г
Сливочное масло - 200г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Для начинки:
Любые свежие или замороженные ягоды - 300-400г
ВИДЕО-РЕЦЕПТ