Найти в Дзене
Реальная кухня

Как правильно приготовить соус,,Тысяча островов,,

Согласитесь,что соусы делают наши блюда вкуснее.Соусами заправляют салаты,подают к мясным,рыбным,овощным блюдам и к выпечке.Очень люблю соус ,,Тысяча островов,, за его ароматный,пряный вкус.Готовится такой соус быстро и просто и никого за столом не оставит равнодушным.

Соус,,Тысяча островов,,
Соус,,Тысяча островов,,

-Домашний майонез(рецепт его есть на канале),добавляю оливковое масло,свежевыжатый лимонный сок,томатную пасту и острый соус,,Табаско,, ,все хорошо перемешиваю.

-Добавляю мелко нарезанный лук,пропущенный через пресс чеснок,перемешиваю.

-Болгарский перец (я беру красный и зеленый) мелко режу кубиком и добавляю к соусу.

-Маринованные огурцы(я беру корнишоны) мелко рублю и отправляю к соусу.

-Вареные яйца тру на мелкой терке и отправляю в соус.

-Оливки (зеленые) мелко режу и отправляю к соусу.

-Соус хорошо перемешиваю,добавляю соль,черный молотый перец,зерна горчицы и бальзамический уксус.

-Ингредиенты:

-2

-майонез-250мл

-оливковое масло-1ст.л.

-лимонный сок-1ст.л.

-томатная паста-1ст.л.

-соус,,Табаско,,-1ч.л.

-лук-1шт(небольшая)

-чеснок-3 зубчика

-болгарский перец(красный и зеленый)-по 1/2шт

-корнишоны-4шт

-яйцо-2шт

-оливки(зеленые)-1/2 банки

-соль,черный молотый перец,зерна горчицы-по вкусу

-бальзамический уксус-1ч.л.

Соус готов,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Еда
6,93 млн интересуются