Согласитесь,что соусы делают наши блюда вкуснее.Соусами заправляют салаты,подают к мясным,рыбным,овощным блюдам и к выпечке.Очень люблю соус ,,Тысяча островов,, за его ароматный,пряный вкус.Готовится такой соус быстро и просто и никого за столом не оставит равнодушным.
-Домашний майонез(рецепт его есть на канале),добавляю оливковое масло,свежевыжатый лимонный сок,томатную пасту и острый соус,,Табаско,, ,все хорошо перемешиваю.
-Добавляю мелко нарезанный лук,пропущенный через пресс чеснок,перемешиваю.
-Болгарский перец (я беру красный и зеленый) мелко режу кубиком и добавляю к соусу.
-Маринованные огурцы(я беру корнишоны) мелко рублю и отправляю к соусу.
-Вареные яйца тру на мелкой терке и отправляю в соус.
-Оливки (зеленые) мелко режу и отправляю к соусу.
-Соус хорошо перемешиваю,добавляю соль,черный молотый перец,зерна горчицы и бальзамический уксус.
-Ингредиенты:
-майонез-250мл
-оливковое масло-1ст.л.
-лимонный сок-1ст.л.
-томатная паста-1ст.л.
-соус,,Табаско,,-1ч.л.
-лук-1шт(небольшая)
-чеснок-3 зубчика
-болгарский перец(красный и зеленый)-по 1/2шт
-корнишоны-4шт
-яйцо-2шт
-оливки(зеленые)-1/2 банки
-соль,черный молотый перец,зерна горчицы-по вкусу
-бальзамический уксус-1ч.л.
Соус готов,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!