Шоколадный торт. Любимчик нашей семьи.

Торт получается мягкий, не сухой для тех кто любит шоколад. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО ДЛЯ КОРЖА:
сеянная мука 250 гр.

Торт получается мягкий, не сухой для тех кто любит шоколад. Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО ДЛЯ КОРЖА:
сеянная мука 250 гр.
какао- порошок 55 гр.
сахар 300 гр.
сода 1,5 ч.л. соль 1 ч. л.
яйца 2 шт.
сливочное масло 60 гр.
оливковое или подсолнечное масло без запаха 60 гр.
ванильный сахар 2 ч. л.
молоко любой жирности 280 гр.
винный уксус 1 ст. л.
ПОМАДКА: какао- порошок 90 гр. молоко любой жирности 150- 160 гр. щепотка соли сахар 35 гр. масло сливочное 20 гр. коньяк 1 ст. л.


В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Делаем тесто: смешать все ингредиенты (указанные в перечне ТЕСТО ДЛЯ КОРЖА). Перемешать до однородности.

Торт получается мягкий, не сухой для тех кто любит шоколад. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО ДЛЯ КОРЖА:
сеянная мука 250 гр.-2

2. Добавить винный уксус. Перемешать.

Торт получается мягкий, не сухой для тех кто любит шоколад. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО ДЛЯ КОРЖА:
сеянная мука 250 гр.-3

ТЕСТО ГОТОВО К ВЫПЕЧКЕ!

3. Дно формы (диаметр 24 см. ) застелить пергаментом и смазать растительным маслом без запаха.

Торт получается мягкий, не сухой для тех кто любит шоколад. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО ДЛЯ КОРЖА:
сеянная мука 250 гр.-4

4. Тесто отправить в форму и выпекать при 180 градусов до готовности.

Торт получается мягкий, не сухой для тех кто любит шоколад. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО ДЛЯ КОРЖА:
сеянная мука 250 гр.-5

  • В моей духовке торт провел 1 час.
  • Отправляем в прохладное место. Ждём, пока торт остынет.

5. Делаем помадку:

смешать все ингредиенты для помадки (кроме коньяка и сливочного масла);
поставить на умеренный огонь;
непрерывно помешивая, довести до однородного состояния
добавить коньяк и сливочное масло. Хорошо перемешать.
Торт получается мягкий, не сухой для тех кто любит шоколад. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО ДЛЯ КОРЖА:
сеянная мука 250 гр.-6
ПОМАДКА ГОТОВА!!!

6. Торт разрезать пополам. Внутри смазать помадкой.

Торт получается мягкий, не сухой для тех кто любит шоколад. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО ДЛЯ КОРЖА:
сеянная мука 250 гр.-7

7. Накрыть верхушкой торта. Верхушку покрыть помадкой. Украсить...

Торт получается мягкий, не сухой для тех кто любит шоколад. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО ДЛЯ КОРЖА:
сеянная мука 250 гр.-8

...

и ВСЁ!!!

Торт получается мягкий, не сухой для тех кто любит шоколад. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО ДЛЯ КОРЖА:
сеянная мука 250 гр.-9

Наш торт готов!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************

А это видео ТОРТА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
Процветайте!!!**************************************