Найти в Дзене

Болгарские «принцессы»

Всем привет сегодня будем готовить "Принцесс", почему принцесс спросите вы? Я поясню, это блюдо болгарской кухни, а в Болгарии принцесса не только царская дочь, но и очень вкусные горячие бутерброды. Почему фаст-фуд нарекли таким именем я не знаю, если кто-то знает напишите в комментариях, уж очень интересно.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш - 250 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр - 200 г
  • Батон
-2

Положите фарш в миску, посолите по вкусу, добавьте тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и распределите смесь на нарезанный батон.

Выпекать "принцесс" в духовке при 200 градусах 10 мин.

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии. Спасибо за внимание и приятного аппетита!!!

Другие блюда автора:

Телятина тушеная под белым соусом

Пирог с грецкими орехами и морковью

Еда
6,93 млн интересуются