Всем привет сегодня будем готовить "Принцесс", почему принцесс спросите вы? Я поясню, это блюдо болгарской кухни, а в Болгарии принцесса не только царская дочь, но и очень вкусные горячие бутерброды. Почему фаст-фуд нарекли таким именем я не знаю, если кто-то знает напишите в комментариях, уж очень интересно.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш - 250 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр - 200 г
- Батон
Положите фарш в миску, посолите по вкусу, добавьте тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и распределите смесь на нарезанный батон.
Выпекать "принцесс" в духовке при 200 градусах 10 мин.
Другие блюда автора:
Телятина тушеная под белым соусом
Пирог с грецкими орехами и морковью