Здравствуйте!
Меня зовут Александр, и я рад приветствовать вас на своем канале "Дилетант на кухне".
Мне очень нравится любая выпечка с начинкой из сыра, но особую страсть я испытываю к осетинским пирогам. Без преувеличения могу сказать, что готов есть их хоть каждый день.
Поэтому, когда я увидел в Магните готовый осетинский пирог с сыром, который требовалось лишь разморозить и подогреть, без тени сомнений взял его на пробу.
Так выглядит упаковка.
Ничего необычного, коробка из мягкого тонкого картона, не защищена даже пленкой, из за чего она и слегка размокла. Но это не замечание, так к слову сказано.
Продукты этой марки даже завоевывали какие то медали на выставках.
Состав переписывать не буду, слишком он длинный, все равно никто не прочтет, а кому надо, тот может ознакомится с ним на фото выше.
На выбор предлагается три варианта подогрева, наилучшим рекомендован, в духовке.
А вот сам пирог запакован в полиэтиленовый пакет.
Выглядит пирог довольно неплохо, не так аппетитно, правда, как на упаковке, но вполне сносно.
Тесто в нескольких местах треснуло, не знаю с чем это связано, может неправильные условия хранения.
В общем, разогревал я этот пирог в духовке, ровно 15 минут, предварительно разморозив, как советовал производитель.
Так же, после приготовления, смазал пирог сливочным маслом, по рекомендации на упаковке.
Вот что получилось в итоге.
Пирог чуть подрумянился, и стал выглядеть более аппетитно.
Сыра в начинке на мой взгляд достаточно.
Пирог оказался очень вкусным, понравилось и само тесто и сыр.
Сулугуни, сыр который использовался в качестве начинки, весьма неплохой. Этот сорт сыра один из самых моих любимых, покупаю его постоянно, немного разбираюсь в нем, и поэтому могу оценить качество.
В общем: считаю, что для замороженного полуфабриката, это достойный уровень.
Да и цена на него не особо велика, 500 граммовый пирог стоит всего 160 рублей. Не думаю, что даже если приготовить такой самому, выйдет сильно дешевле.