Найти тему
Коммунальная кухня

Сырный суп с курицей и вермишелью.

Оглавление

Очень быстрый и простой супчик. Вкусный и сытный.

Продукты на 3-4 порции.

Филе куриное 200 грамм.

Лук 80 грамм.

Морковь 100 грамм.

Вермишель мелкая 100 грамм.

Сырок плавленный 90 грамм.

Соль по вкусу.

Приготовление.

Все очень быстро.

Куриное филе нарезать кусочками.

-2

Морковь тонкими полукольцами.

-3

Лук нарезать тонко.

-4

Плавленный сырок нарезать мелкими кубиками.

-5

В кипящую воду положить куриное филе. Варить 15 минут после закипания. Постоянно снимая пенку.

Добавить лук. Варить 5 минут.

-6

Добавить морковь варить еще минут 15.

-7

Затем добавить мелкую вермишель. Варить 2-3 минуты.

И наконец добавить плавленый сырок. Интенсивно помешивать пока сырок не раствориться. Еще раз довести до кипения. Все! можно подавать!

-8

Калорийность на 100 грамм 50 ккал. Б/ Ж/ У/ - 2,4/ 2.6/ 4.4.

Еще вкусно: Суп из плавленого сырка.

Суп из рыбных консервов.

Еда
6,93 млн интересуются