Очень быстрый и простой супчик. Вкусный и сытный.
Продукты на 3-4 порции.
Филе куриное 200 грамм.
Лук 80 грамм.
Морковь 100 грамм.
Вермишель мелкая 100 грамм.
Сырок плавленный 90 грамм.
Соль по вкусу.
Приготовление.
Все очень быстро.
Куриное филе нарезать кусочками.
Морковь тонкими полукольцами.
Лук нарезать тонко.
Плавленный сырок нарезать мелкими кубиками.
В кипящую воду положить куриное филе. Варить 15 минут после закипания. Постоянно снимая пенку.
Добавить лук. Варить 5 минут.
Добавить морковь варить еще минут 15.
Затем добавить мелкую вермишель. Варить 2-3 минуты.
И наконец добавить плавленый сырок. Интенсивно помешивать пока сырок не раствориться. Еще раз довести до кипения. Все! можно подавать!
Калорийность на 100 грамм 50 ккал. Б/ Ж/ У/ - 2,4/ 2.6/ 4.4.