Ингредиенты:
200 гр. муки;
200 гр. маргарина;
200 гр. твердого сыра;
2 яичных желтка;
сахар, тмин и соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Замесите тесто, смешав муку, натертый на мелкой терке сыр, измельченный маргарин, 1 ч. л. тмина, щепотку сахара и соли. Затем накройте тесто крышкой и поставьте на 1-1,5 часа в холодильник.
После посыпьте стол мукой, раскатайте на нем тесто, а потом порежьте его полосками шириной в 1 см.
Смажьте противень маслом, уложите на него полоски. Сами полоски смажьте двумя заранее взбитыми яичными желтками. Затем посыпьте их тмином и солью.
Поставьте противень с палочками выпекаться в духовку на среднем огне в течении 15-20 минут.
Подаются готовые палочки, как горячими, так и холодными. Они очень хорошо подходят к пиву.