Найти тему
Наталья Бурмистрова

Винегрет с грибами.

Морков-126гр.,свекла-191гр.,картофель-289гр.,огурцы солёные-188гр., или капуста квашеная-214гр.,лук зелёный-188гр., или лук репчатый-179гр.,уксус 3%-50гр.,растит масло-50гр.(или 100гр.).,сахар-4гр.,перец,соль,грибы солёные или маринованные-332гр. Отварные: картофель,свеклу,морковь и очищенные от кожицы огурцы нарезают тонкими ломтиками.Лук зелёный нарезают длиной 1-1,5см. репчатый-полукольцами.Можно добавить квашеную капусту.Заправляют овощи заправкой для салата или растит. маслом перемешивают.Винегрет можно заправить майонезом добавлением соуса "Южный". В запрвленный овощной винегрет добавляют шинкованные солёные или маринованные грибы(белые,грузди,рыжики).Подают винегрет в салатнике,оформляют кольцами репчатого лука,зеленью.
Готово.

Еда
6,93 млн интересуются