Нежное творожное наслаждение для всех ценителей желейных десертов и тортиков. Консервированные персики добавляют особой фруктовой нотки. Приготовьте его уже сегодня - не пожалеете! Тем более, что он низкокалорийный!
Ингредиенты:
творог 0% - 2 пачки
сгущенное молоко - 0,5 банки (можно меньше или больше по вкусу)
желатин - 25 г
персики консервированные - 1 банка
вода - 1 стакан
Способ приготовления:
1. Желатин растворяем в стакане воды. Ставим на огонь и помешиваем до полного растворения. Не доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Творог перемешиваем со сгущенным молоком.
3. Персики режем на кусочки. Смешиваем с сыром.
4. Немного остывший желатин добавляем в творог. Размешиваем тщательно.
5. Форму застилаем пищевой пленкой или целлофаном. Выливаем туда творожно-персиковую смесь. Ставим в холодильник до застывания.
Если Вам понравилась статья, ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!