Что все закончится так я и подумать не мог. У меня был кочан молодой дачной капусты, одна морковь и несколько небольших томатов (покупных). Захотелось солянки. Или тушеной капусты? Не знаю как правильно. Сосисок дома не оказалось, фирменный магазин #Рублевский уже закрыт, а в обычных сетевых магазинах говяжьих к сожалению не найти. Ну думаю и так будет нормально.
Шинкую капусту, отправляю в вок. Просто в сухую сковороду. Накрыл все это добро крышкой и вспомнил что на днях покупал фарш.
А фарш у меня оказался из телятины, правда не охлажденный... но это не беда. Спасибо тебе #ВкусВилл за хороший состав фарша.
А вы читаете состав фарша перед покупкой? Иногда там можно обнаружить интересный рассказ из десятка компонентов.
Слегка обжариваю, попутно размораживая. Опять же без масла.
Мясо посолил, поперчил. Думал жиру находится как с говяжьего фарша от #мираторг но как моему удивлению телятина жиру практически не дала.
Как только фарш стал почти готов, отправил его к капусте. Пусть тушится все вместе.
Морковь натер на крупной тёрке и отправил в сковороду.
Туда же отправил и нарезанные помидоры.
Все перемешал и накрыл крышкой. По хорошему, надо было ошпарить томаты и содрать с них шкурку. Не люблю я когда она в блюде свернутая трубочками попадается..
Периодически перемешивал. Выглядит аппетитно. Капуста постепенно начинает окрашиваться.
Когда капуста окончательно стала мягкой решил добавить немного томатной пасты. Но у неё закончился срок жизни.
Выручила баночка с соусом песто с томатами. Маркетологи заверяют что приготовленно по какому-то сицилийскому рецепту.
Цвет красноватый, а вот телефон на фото преподнёс цвет кабачковой икры. Но это не так.
Перемешиваю и даю ещё немного потушиться. Пахнет вкусно. Опять придётся кушать дегустировать перед сном.
Получилось необычно и вкусно.