Этот рецепт откроет вам двери в мир кулинарии! Этот рецепт откроет вам двери в мир кулинарии!
Половинку репчатого лука, нарезаем мелкими кубиками. Берём один зубчик чеснока, придавливаем и тоже мелко нарезаем. На разогретую сковородку добавляем сливочное масло и поджариваем лук с чесноком. Берём куриную грудку и нарезаем. Добавляем в нарезанную курицу обычную приправу «карри» и заливаем четыре ложки оливково масла, перемешиваем и добавляем обжариваться к луку и чесноку. Обжариваем до золотистой корочки(5-7 минут). Затем заливаем жирными сливками (1 стакан). Уменьшаем огонь до минимума и отправляем тушиться минут 10, изредка помешивая. Выбирайте любой гарнир, рекомендуется рис, и наслаждаемая сливочной курочкой. Приятного аппетита!