Всем доброго вечера. Хочу поделиться рецептом невероятно сочных, нежных, куриных котлеток! Они придутся по вкусу всем от мала до велика!
Продуктов минимум, все найдется в холодильнике, а если нет, то в магазине есть всегда и все по бюджетным ценам!.
Шаг 1.
Нам понадобится фарш из куриной грудки (можно сделать самим, я беру в магазине готовый), кабачок, лук и куриное яйцо.
Шаг 2.
Кабачок очищаем от кожуры, режем кубиками, лук нарезаем также кубиками.
Шаг 3.
Кабачок и лук погружаем в блендер и тщательно все размалываем.
Шаг 4.
Вот такой консистенции должен быть кабачок и лук .
Шаг 5.
Фарш куриный, кабачок, лук смешиваем. Разбиваем в смесь яйцо. Тщательно перемешиваем наш фарш. Солим и перчим по вкусу.
Готовый фарш.
Шаг 6.
На предварительно разогретую сковороду выкладываем фарш.
Обжариваем котлетки с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 7.
Затем все обжаренные котлеты я заливаю водичкой и тушу под закрытой крышкой минут 15.
Шаг 8.
Очень вкусные и сочные котлетки готовы. Подаем с любым гарниром или свежими овощами. Котлетки съедаются мгновенно. Не откажутся даже дети. Попробуйте приготовить, рекомендую! Приятного аппетита!