Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, добавив 2 - 3 ст. ложки масла, и со всех сторон слегка обжарить. После этого поставить кастрюлю в духовой шкаф или печь и жарить кролика до полной готовности, через каждые 10 - 15 минут поливая соком и переворачивая с одной стороны на другую. Жарить в течении 30 - 40 минут. Когда кролик будет готов, его надо разрезать на порции , уложить на блюдо, а в кастрюлю подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученный сок процедить и полить им кролика. на гарнир подать жаренный картофель, свежие, соленые огурцы или помидоры, украсить все зеленью.
Кролик - 1 тушка, масло растительное 2 - 3 ст. ложки.
Подписывайтесь на мой канал!!!