Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Батончики МЮСЛИ дома! Легко, быстро и уж точно вкуснее, чем в магазине!

Оглавление

Этот полезный перекус- частый гость у нас. Очень любим брать его с собой в дорогу, просто на отдых, детям в школу заходит на ура!

Ну и, конечно, он намного вкуснее, интереснее и полезнее, чем магазинные батончики-мюсли.

Рассказываем базовый вариант: разминаем вилкой пару бананов, добавляем стакан овсянки и любые орешки и сухофрукты. Консистенция должна получится как у пластилина. Распределяем массу в своеобразный пласт толщиной до 7-8 мм. Пергамент мы его смазываем на всякий пожарный маслом. Выпекаем 30 минут при 180С.

А дальше нарезаем на батончики и едим, перекусываем, завтракаем и радуемся.

Кто уже успел такие батончики приготовить? Скажите, правда же классный вариант?

Разламываем 2 банана на части
Разламываем 2 банана на части
Разминаем вилкой
Разминаем вилкой
Добавляем семечки
Добавляем семечки
Добавляем курагу
Добавляем курагу
Добавляем тыквенные семечки
Добавляем тыквенные семечки
Добавляем чернослив
Добавляем чернослив
Добавляем овсянку
Добавляем овсянку
Перемешиваем
Перемешиваем
Выкладываем на пергамент и формируем квадрат. Высота около 1 см
Выкладываем на пергамент и формируем квадрат. Высота около 1 см
Отправляем в духовку на 30 минут при 180С
Отправляем в духовку на 30 минут при 180С
Нарезаем порционно
Нарезаем порционно
-13

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,93 млн интересуются