- 1 увесистый томат
- 1 шт болгарского перца
- 1 луковицу
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч.л. зиры и приправу смесь перцев
- перец чили
- 2 яйца
- 1/2 пучка петрушки и петрушки
- оливковое масло
- соль
Пока лук пассируется, а должна нарезать томат и перец.У томата предварительно снимаю кожицу,для этого на нем делаю надрезы и заливаю минут на 5 горячей водой.
Томить овощи нужно минут 20,периодически помешивая.
Через 20 мин. половину овощей измельчаю с помощью погружного блендера и возвращаю в сковороду.
Посыпьте тонко нарезанными травами. Это блюдо я подаю прямо в сковороде.
Наслаждайтесь горячим, окуная лаваш или кусочек хлеба.
Это вкусно!
P.S. Если вы не любите острое,просто не добавляйте перец чили и чеснок.
Приятного аппетита,мои хорошие!