Я не любитель жареной пищи и она, как все знают, не очень то и полезна в принципе. Но иногда без жарки просто не обойтись. Да и мои родные любят иногда сочные котлетки, например. Хочется сделать жарку максимально полезной. Я решила глубоко вникнуть в этот вопрос и понять, что же все таки полезнее. Кстати, жарка на сале не так уж и вредна, как все думают. Это подтверждают последние исследования врачей и сами диетологи (пруфы можно найти в сети). Но сало нам не подходит, потому что: 1 слишком калорийно, 2 все таки в нем есть холестерин, 3 цена настоящего домашнего сала сейчас не такая уж и маленькая. Решила попробовать кокосовое масло. Первые раз купила его во ВкусВилл. Многие источники утверждают, что жарка на нем максимально безопасна для организма и канцерогенов выделяется значительно меньше! Чего не скажешь про самый вредный продукт для жарки - рафинированное растительное масло, которое напрочь лишена еще витаминов и ОМЕГА кислот. Итак, я купила баночку этого продукта. Первым делом
На чём нужно жарить пищу, чтобы она была максимально полезной
28 июля 202028 июл 2020
2
1 мин