Найти тему
Готовим вместе

Яйца фаршированные ветчиной


Ингредиенты:
2 ломтика ветчины;
1 ст. л. порезанного мелко зеленого лука;
4 вкрутую вареных яйца;
по вкусу смеси перцев (мельница);
соль по вашему вкусу;
0,5 ч. л. готовой горчицы;
1 ст. л. майонеза;
болгарский перец для украшения;
укропчик — для украшения

.
Рецепт приготовления:
Яйца порежьте вдоль на две половинки, выньте из них желтки.
Мелко нарежьте бекон, далее положите его в посуду, в которую потом добавьте горчицу, нарезанный зеленый лук, накрошенные яичные желтки, молотый перец, соль и майонез. Все перемешайте. Теперь этой массой наполните яичные белки.
Украсьте закусочку кусочками болгарского перца и укропом.

Еда
6,93 млн интересуются