Лучшие советы — как варить вермишель в кастрюле, а также сколько варить вермишель по времени для отличного результата. Для вас только самая полезная информация! Вермишель – универсальный продукт, пригодный для приготовления самостоятельных блюд, либо используемый в качестве добавки для гарниров, мяса или супов. Некоторые рецепты превращают обычную вермишель в полноценную запеканку, которую подают со всевозможными соусами. Такую еду любят дети, она вкусна и питательна, но важно соблюдать некоторые правила. Содержание страницы: Как варить вермишель в кастрюле Как варить вермишель в кастрюле пошагово Сколько варить вермишель Пищевая ценность вареной вермишели
Как варить вермишель в кастрюле Простейший способ варки вермишели – в кастрюле. Лучше всего выбрать наибольшую из вашего «арсенала» — так вы сможете лучше следить за уровнем воды. Желательно, чтобы стенки были толстыми – они могут содержать больше тепловой энергии. Нам понадобится: Вермишель; Вода; Соль; Подсолнечное или сливочное масло.
1. Залейте воду – по одному литру на каждые 100 грамм продукта. Поставьте емкость на большой огонь, накройте крышку и дождитесь, когда она закипит. На этом же этапе можно добавить соль по вкусу. Норма – 1 чайная ложка на литр.