Это один из Самых вкусных рецептов ребер. Ребра на мангале маринованные в луково-помидорном остром соусе, получаются очень нежными и сочными. Это будет твой лучший рецепт.
Ингредиенты:
- Ребра свиные 1.5кг
- Помидоры 2шт
- Лук репчатый 3шт
- Острый соус Шрирача или перец чили
- Специи ( Соль, чеснок сушеный, копченная паприка) по 1 ст.л
- Масло растительное
Делаем маринад из ингредиентов указанных выше и оставляем мариноваться на 2 часа.
Маринад стряхнуть с ребер перед жаркой, все что нужно мясо возьмёт в себя.
Выкладываем на решётку и переворачиваем почаще.
Жарим до готовности и красивой корочки. Важно не пересушить мясо, лучше если не уверены то лучше отрезать чуть мясо и попробовать или ножиком аккуратно проткнуть между ребер и посмотреть готовность. Снимаем и обалдеваем от потрясающего вкуса ребер. Смакуем косточки