Сегодня приготовим фаршированный перец с кабачками и сыром. Запеченный перчик, начинка из нежных кабачков и тянущегося сыра... Получается ну правда круто!
Рецепт:
сладкий (красный) перец – 2 шт
растительное масло – 5 ст.л
кабачок – 1 шт
лук – 1 шт
грецкие орехи – 50 г
чеснок – 2 зубчика
сыр – 200 г
паприка – 1 ч.л
соль, черный перец – по вкусу
Для начала смазываем наши перцы 2 столовыми ложками масла. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов ( при верхнем и нижнем нагреве).
А пока наши перцы запекаются, приготовим начинку. Кабачки и лук режем кубиками и обжариваем в раскаленном масле 3-4 минуты. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и измельченные грецкие орехи. Обжариваем еще около минуты. Только представьте этот аромат, мама дорогая!
В заключении добавляем сыр (натертый на крупной терке) и все специи. Хорошо перемешиваем.
Готовый перец достаем из духовки, даем остыть (минут 5) и чистим. Кожица будет сниматься очень легко. Затем разрезаем перцы, удаляем семена внутри и фаршируем начинкой из кабачков. Готово, можно подавать!
Вот так легко и быстро мы приготовили замечательный обед или ужин. Уверены, таких крутых перцев точно не хватало на вашем обеденном столе! Приятного аппетита!
Огромная просьба подписаться на наш ютуб канал - будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться! Наш канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw