Найти тему
О еде и не только.

Куриные ножки с грибочками, фасолью и картошкой.

Моим домашним нравятся запечённые куриные ножки с грибочками, стручковой фасолью и картошкой. Поделюсь и с Вами рецептом!)

На 1 кг. куриных ножек нам потребуется :

Стручковая фасоль - 300 г.

Шампиньоны - 250 - 300 г.

Картофель - 400 г.

Сметана - 200 - 250 г.

Приправа универсальная, чеснок, перец, соль, зелень.

С ножек убрать кожу, шампиньоны и картофель нарезать на небольшие ломтики. Соединить все ингредиенты. В сметану добавить приправы, выдавить 3 зубчика чеснока, соль, перец. Приправленную сметану отправить к ножкам с овощами. Все хорошенько перемешать. Оставить минут на 15.

Взять пакет для запекания. Сложить в него наши замаринованные ножки с овощами и отправить в разогретую духовку на 40-45 минут.

-2

После запекания пакет вскрыть, по желанию посыпать зеленью и подавать к столу.

-3

Приятного аппетита!!!