Моим домашним нравятся запечённые куриные ножки с грибочками, стручковой фасолью и картошкой. Поделюсь и с Вами рецептом!)
На 1 кг. куриных ножек нам потребуется :
Стручковая фасоль - 300 г.
Шампиньоны - 250 - 300 г.
Картофель - 400 г.
Сметана - 200 - 250 г.
Приправа универсальная, чеснок, перец, соль, зелень.
С ножек убрать кожу, шампиньоны и картофель нарезать на небольшие ломтики. Соединить все ингредиенты. В сметану добавить приправы, выдавить 3 зубчика чеснока, соль, перец. Приправленную сметану отправить к ножкам с овощами. Все хорошенько перемешать. Оставить минут на 15.
Взять пакет для запекания. Сложить в него наши замаринованные ножки с овощами и отправить в разогретую духовку на 40-45 минут.
После запекания пакет вскрыть, по желанию посыпать зеленью и подавать к столу.