Здравствуйте, дорогие читатели!
Недавно я рассказывала вам про вегетарианцев, и чем они питаются. Сегодня поговорим о том, что же они не едят. От чего приходится отказываться людям, которые живут в гармонии со своим телом и любят весь мир вокруг? Не буду брать банальное мясо и рыбу, расскажу немного о других продуктах.
Первое – это желатин. Для его приготовления используют суставы и сухожилия крупного рогатого скота. В современном мире из желатина готовят желе, суфле, зефир. Следовательно, вегетарианцы отказываются от подобных лакомств.
Второе – это сливочное масло, которое стоит копейки. Такое масло готовится из тюленьего жира. Вегетарианцы кушают масло, но покупают дорогое или делают его самостоятельно.
Третье – газировка, в содержании которой присутствуют красители, производители делают его из насекомых.
Это были основные продукты, кроме мяса, которые не используют в пищу вегетарианцы.
Каждый человек решает для себя сам, чем ему питаться, поэтому есть несколько типов вегетарианцев:
- Лакто-ово-вегетарианцы. Они не кушают мясо и рыбу, но питаются молочными продуктами, овощами и яйцами.
- Лактовегетарианцы. Не используют в своём рационе яйца, отдают предпочтение молочной продукции.
- Ово-вегетарианцы очень любят кушать яйца, но вы никогда не заставите их съесть мясо, рыбу и молочную продукцию.
А вообще они очень интересные ребята, у меня есть парочка таких друзей – добрые и миролюбивые люди.
Желаю всем кушать то, что хочет ваш организм!