Тесто ( 560 грамм муки, 180 мл. воды, 180 мл. молока, 4 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли ) В просеянную муку вливаем растительное масло, а следом вливаем кипящее молоко с водой, и добавляем соль.
Замешиваем тесто и оставляем его на 30-40 минут в полиэтиленовом пакете.
Тесто ( 560 грамм муки, 180 мл. воды, 180 мл. молока, 4 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли ) В просеянную муку вливаем растительное масло, а следом вливаем кипящее молоко с водой, и добавляем соль.
Замешиваем тесто и оставляем его на 30-40 минут в полиэтиленовом пакете.
Начинка ( 500 грамм фарша, 250 грамм лука, 50мл. горячей воды, соль/перец по вкусу )
Мелко нарезаем лук/перец, добавляем воду и специи.
Получаем такую вот начинку.
Начинка ( 500 грамм фарша, 250 грамм лука, 50мл. горячей воды, соль/перец по вкусу )
Разрезаем тесто на четыре ровные части.
Из каждой части формируем колбаску и разрезаем на 8 частей.
Каждую часть раскатываем толщиной 2 мм. Выкладываем начинку.
Разрезаем тесто на четыре ровные части.
Обжариваем чебуреки в большом количестве растительного масла. Масло во время жарки должно закрывать чебуреки. Огонь средний, у меня с одной стороны занимает одну минуту, так же и с другой.
Обжариваем чебуреки в большом количестве растительного масла. Масло во время жарки должно закрывать чебуреки. Огонь средний, у меня с одной стороны занимает одну минуту, так же и с другой.
Легко и быстро получаются вкусные чебуреки. Порадуйте себя и своих близких. Приятного аппетита.
Легко и быстро получаются вкусные чебуреки. Порадуйте себя и своих близких. Приятного аппетита.