Найти тему
Вкусно и полезно

Рецепт приготовления красной рыбы в сметане на сковоротке

Для этого блюда нам понадобиться:рыбы 1кг, сметаны 100гр,зелени и растительного масла по 20гр., по вкусу соль и приправы.

Нарезаем небольшими кусочками в 2см шириной, перчим, солим, посыпаем приправами паприка, куркума, тимьян, опираясь на свой вкус и привычку. Кладем приготовленные кусочки на разогретую сковородку, огонь делаем небольшой, даем обжариться до красивой золотой корочки.

-2

Готовим соус из сметаны, укропа и зеленого лука, слегка взбиваем, добавляя немного воды или бульона (буквально несколько столовых ложек) и заливаем этой смесью нашу рыбу. Тушим минут 15 на слабом огне под крышкой.

-3

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются