Найти в Дзене
Вкусные воздушные сырники без муки
Ингредиенты: Творог 1.8% - 380 гр Сахар - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт Манка ТСП - 3 ст.л. Сметана 15% - 5 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сладкоежки могут добавить любимые сухофрукты или цукаты Способ приготовления: Творог смешать с яйцами и сахаром. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, манку и сметану Все ингредиенты хорошо перемешать до получения однородной творожной...
4 года назад
Творожный зефир
На 100 грамм 107 калорий белки — 14,7 жиры — 4 углеводы — 3 Ингредиенты: творог 5% - 400 гр; желатин быстрорастворимый - 20 гр; молоко 2,5% - 200 мл; подсластитель по вкусу; ванилин - 1 пакетик. Способ приготовления: Залить желатин тёплым молоком на 15 мин, перемешать; прокрутить в блендере...
4 года назад
Рацион на 1600 калорий
куриное филе (100 гр)+ сметана (1 ст.л.)+лук+соль+специи — Овощной салат с маслом: огурец (100 гр) помидор (100 гр) листья салата (100 гр) 1 ст.л.масла ⠀ Полдник (кбжу 300/29/13/16) ⠀ — Тушеные овощи (200 гр в приготовленном виде): кабачок лук морковь картошка — Горбуша запеченная (100...
4 года назад
Белковый салат с чечевицей
На 100 грамм 57,3 калорий белки — 9,15 жиры — 0,15 углеводы — 4,97 Ингредиенты: Чечевица - 100 гр(в сухом виде) Творог- 100гр. Помидор- 50 гр. Огурец- 50 гр. Петрушка,укроп, специи по вкусу Способ приготовления: Чечевицу промыть, отварить. Творог , помидор,огурец нарезать кубиками одного размера ( вкусно будет, если кубики...
4 года назад
Салат из свежей капусты с курицей
На 100 грамм 65 калорий Ингредиенты: -500 г филе куриных грудок, без кожи -400 г белокочанной капусты -½ стакана тертого маложирного сыра -йогурт натуральный -соль по вкусу Способ приготовления: Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью...
4 года назад
Легкий салат с тунцом
На 100 грамм 82 калорий белки — 5,4 жиры — 5,2 углеводы — 4,5 Ингредиенты: 120гр консервированного тунца 250гр кенийской стручковой фасоль 2 варенных яйца 1 спелое авокадо (180гр) 3 средних огурца (230гр) Чёрный перец Способ приготовления: ⠀ Фасоль отварить, огурцы порезать соломкой, яйца и авокадо кубиками...
4 года назад
Салат с морковью и яблоком
1. Очистите яблоки, удалите семечки и сердцевину и нарежьте, сбрызнете соком лимона чтобы не потемнели. 2. Натрите сыр. 3. Натрите морковь на крупной терке. 4. Порежьте укроп и посыпьте им салат. 5. Заправьте низкокалорийным йогуртом (3-4 ст...
4 года назад
Рулет с курагой
На 100 грамм 214 калорий белки — 9 жиры — 5 углеводы — 34 Ингредиенты Бисквит: 3 яйца; 5 гр сахзама; Щепотка соды; Щепотка соли; Сок лимона 1 чл; 70 гр овсяной или ц/з муки. Начинка: 200 гр кураги и 60 мл кипятка. Способ приготовления 2. Желтки перетираем с с/з (сахарозаменитель). 3. Добавляем муку и белки. 4. Гасим соду лимоном. Добавляем в тесто. 5. Силиконовый ‼️ коврик в противень. Выливаем наше тесто и выпекаем 15-17 мин...
4 года назад
Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, йогурт, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого черного перца. Перемешать нужно все это очень тщательно, чтобы не было мучных комочков. После этого выкладываем в приготовленную смесь нарезанные кусочки куриного филе, и еще раз все перемешиваем,...
4 года назад
ПП бублики
Перемешиваем все ингредиенты. Хорошо вымесить тесто. Если сильно липнет к рукам, то добавьте еще муки Формируем бублики и выпекаем на силиконовом коврике по 10-12 минут с двух сторон при 180 С. Если вам...
4 года назад
Куриные шашлычки с кабачками
специи по вкусу (у меня — тимьян, орегано и черный кунжут) соль перец 1. Куриное филе порезать средними кусочками (у меня получилось 32 кусочка). 2. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада. 3. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 20-30 минут, можно и больше, например, на несколько часов (тогда поставить в холодильник). 4. Кабачок настрогать овощным ножом на тонкие длинные ленты по всей длине кабачка. Посолить, оставить на 10 минут. 5. На шпажку нанизать пластинки кабачка, свернутые рулетиками, по очереди с куриным филе...
4 года назад