Соседка забежала на пять минут. Принесла три цукини и два кабачка, урожай у нее в этом году удался. Много солнца, только успевай собирать. Уже все что можно закрыла с ними. А у меня как раз свекровь приготовила замечательное блюдо с кабачками. Я решила, сегодня приготовлю цукини спо ее рецепту. Смотрите как здесь, что я готовлю с кабачками и цукини. Приятного просмотра.
Горячая закуска из цукини, фаршированных грибами
4 средних цукини
1 луковица
6-7 свежих шампиньонов
3-4 веточки петрушки
1 стебель зеленого лука
3-4 помидора
50 г сыра твердых сортов
50 г сыра моцарелла
Соль, перец
Растительное масло
1. Цукини нарезать кусочками шириной 3-4 см, в каждом кусочке вырезать сердцевину (оставив немного в качестве донышка).
2. Приготовить начинку: мякоть цукини мелко нарезать, нашинковать лук. Шампиньоны порубить мелкими кубиками.
3. Затем обжарить в сковороде на растительном масле лук, следом добавить грибы и мякоть цукини, соль и перец положить по вкусу. Готовую начинку остудить.
4. Далее твердый сыр и моцареллу нарезать кубиками и соединить с начинкой, присыпать рубленой зеленью и перемешать.
5. Нафаршировать начинкой цукини и переложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
6. Поверх каждого ломтика уложить кружочек помидора, отправить противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-35 минут. Готовую закуску посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного Аппетита!
Готовьте с удовольствием! Подписывайтесь на наш канал. Удачи и до новых встреч.
Если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна подержке канала- комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на наш канал, будем вместе готовить замечательные домашние блюда
Смотрите наши рецепты на канале YouTube https://www.youtube.com/channel/UCVWhZc3C889XR8ORSYubXlw
Подписывайтесь - https://ok.ru/domashnijrestoran
Instagram - https://www.instagram.com/domaschnij_restoran/?hl=ru
Книги на сайте нашего кулинарного издательства SiALL:
Воспользуйтесь купоном скидки - 20minus
И получите 20% скидки на все книги.