Найти тему
Vegan 🌱💞

Всё, что нужно знать про мясо!

Оглавление

Белок-длинная цепочка аминокислот.

Что нужно сделать организму чтобы превратить белок в мышечную ткань? Становится ли стейк из говядины частью нашего тела? Нет! Для того чтобы усвоить чужую молекулу белка необходимо растощить её на аминокислоты, а затем из них уже синтезировать в свою молекулу. Белок есть везде! И в листьях и в котлете.

В отличие от животной пищи, растение содержит в себе белок, так и элементарные аминокислоты, то есть первичный строительный материал-кирпичи.

Можно привести пример на обычной сковородке, кусок мяса, животного выращенного богатого комбикорма, уменьшается в два - три раза, в то время как мясо домашнего вскормленного натуральной травой и сеном, в объёме почти не меняется от так называемого полноценного животного белка которую во всю добавляется в корм, скатина больше жиреет, чем наращивает мясо.

По отношению белка, всё перевёрнуто с ног на голову.

В действительности, полноценным следовательно нужно считать не мясной белок, а растительный.

Живая растительная еда, формирует мышечную массу медленно и качественно.

Животная пища наоборот, способствует быстрому набору веса, именно того бесполезного веса что тает на сковородке.

Странная логика у людей. Чтобы набрать мясо нужно есть мясо, чтобы сформировался белок, нужно есть тот самый белок, а чтобы жиры усваивались, нужно есть жиры, а кормящая мать должна пить молоко чтобы вырабатывалось молоко.

Ну если исходить из этой логики, то быка нужно кормить мясом, что и в принципе это и делается что добавляют в комбикорм костную и рыбную муку, а корову поить молоком.

По той же самой логике поскольку дом состоит из стен, строить его следует из стен, а не из кирпичей.

Миф о том что в животной пищи содержится нечто незаменимое для чего организм обойтись не сможет, даже не миф, это либо невежество, либо ложь, с определённым умыслом. Нет в природе ничего такого чтобы не нашлось в тех или иных растениях.

Энергия и сила там-где жизнь.

Еда
6,93 млн интересуются