- Смешиваем молоко, дрожжи, сахар. Вливаем предварительно взбитые яйца (они должны быть комнатной температуры) и размягченное сливочное масло. Добавляем ваниль, хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Раскатываем тесто в пласт размером примерно 41 на 55.
Смазываем размягченным сливочным маслом.
Готовим присыпку из коричневого сахара и корицы и распределяем ее по пласту (у меня был обычный сахар, и я взял его меньше стакана. Но это на ваш вкус).
Скручиваем пласт в рулет и делим его на булочки (лучше ниткой или леской).
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ставим в разогретую до 160 С духовку, выпекаем минут 20 до зарумянивания.
Готовим глазурь. Для этого смешиваем сливочный сыр, размягченное сливочное масло, ваниль и сахарную пудру в однородную массу.
(Сахарную пудру я добавлял постепенно, по вкусу - у меня ушло гораздо меньше 1,5 ст.)
Горячие булочки смазываем глазурью.