Найти в Дзене
Еда.ру

Завтрак приморский

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 г

Уксус 2 мл

Икра 5 г

Сливочное масло 25 г

Лимон 25 г

Семга холодного копчения 30 г

Слабосоленая подкопченная форель 30 г

Зеленый лук 10 г

Отварной картофель 75 г

Бородинский хлеб 60 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Бородинский хлеб обжариваем на гриле, смазываем сливочным маслом

2. Выкладываем ломтики рыбы и яйцо пашот на хлеб


3. Украсить кусочками сливочного масла, веточками укропа и красной икрой


4. Молодой картофель обжарить на сливочном масле и выложить рядом

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются