ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 1 штука
Соль 1 г
Уксус 2 мл
Икра 5 г
Сливочное масло 25 г
Лимон 25 г
Семга холодного копчения 30 г
Слабосоленая подкопченная форель 30 г
Зеленый лук 10 г
Отварной картофель 75 г
Бородинский хлеб 60 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Бородинский хлеб обжариваем на гриле, смазываем сливочным маслом
2. Выкладываем ломтики рыбы и яйцо пашот на хлеб
3. Украсить кусочками сливочного масла, веточками укропа и красной икрой
4. Молодой картофель обжарить на сливочном масле и выложить рядом
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!