3,6K подписчиков

Простой и пышный бисквит (готовим в мультиварке)

 Раньше я не могла понять, почем у моей подруги бисквит всегда получался лучше, чем мой. И совсем недавно она поделилась со мной рецептов, по которому его печет.

Раньше я не могла понять, почем у моей подруги бисквит всегда получался лучше, чем мой. И совсем недавно она поделилась со мной рецептов, по которому его печет.Теперь и мои бисквиты вызывают зависть у окружающих. Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту, думаю, вам понравится.

Необходимые продукты

  • 150 грамм пшеничной муки
  • 200 грамм сахара
  • 4 куриных яйца
  • 5 грамм разрыхлителя
  • 10 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  • В чашу блендера вбиваем куриные яйца и добавляем сахар, взбиваем в пышную массу. Просеиваем в смесь пшеничную муку с разрыхлителем и перемешиваем.
  • Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и кладем в нее тесто. Закрываем ее и выставляем режим "Выпечка" на 1 час.
  • Готовый бисквит сразу не достаем из мультиварки, а оставляем на 10 минут. Через отведенное время достаем и можно использовать по своему усмотрению: намазать кремом и подать к столу или приготовить из него шикарный торт.

Мне же нравится подавать такой бисквит с кремом из зефира. Вы даже представить себе не можете насколько это вкусно. 

Приятного чаепития!

Рецепт зефирного крема смотрите по ссылке https://ideireceptov.ru/sousy-i-pripravy/sousy/palochka-vyruchalochka-dlya-lyuboj-hozyajki-interesnyj-retsept-zefirnogo-krema-vsego-iz-dvuh-produktov.html

Нравится рецепт? Оставляйте лайки и комментарии, так я понимаю, что они вам интересны.