Сегодня будем готовить универсальное мясное блюдо, которое можно использовать, как на второе с гарниром, так и просто на перекус с хлебом. Отличная замена колбасе. Готовятся просто и легко, а получаются очень нежные и вкусные.
Много вкусных и быстрых рецептов вы найдете у меня на канале YouTube: Кулинарные будни с Екатериной Рустамовой. Заходите подписывайтесь, буду очень рада!
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр.
Твердый сыр – 70 гр.
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Сметана – 50 гр.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Куркума – по вкусу
Копченная паприка – по вкусу
Приготовление:
Сначала куриное филе нарезаем на маленькие кусочки и пересыпаем в чашу, где будем смешивать все ингредиенты. К нему добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр и куриное яйцо. Затем добавляем соль и специи по вкусу. Для заправки используем сметану или йогурт. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Далее выкладываем на слегка смазанную сковородку с маслом и формируем в форме оладьей. Обжариваем наши куриные оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Вас могут заинтересовать такие рецепты:
Салат с секретом за 5 минут/Всё смешал и готово!!!
Окрошка легко и просто/ Окрошка на сыворотке и сметане
Праздничная закуска из простых продуктов/ЗАКУСКА из КАБАЧКОВ
МЯСНОЙ РУЛЕТ из фарша! РЕЦЕПТ рулета с яйцом
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде/Курица в маринаде