Помидоры-2кг(порезать крупно(пополам)),болгарский перец-4шт., чеснок-2головки,красный жгучий перец-2шт.,зелень-укроп.
Заправка. 100гр.-УКСУСА,100гр.-РАСТИТ. МАСЛА,100гр.-САХАРА,2ст.л.-СОЛИ.
Приготовление: Перец,чеснок,красн.жгуч.перец-2шт.,перекрутить на мясорубке. Перемешать.Зелень порезать.Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры,затем смесь из овощей,зелень. Далее заправляем всё заправкой.Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевёрнутом виде на горлышко. Это для того,чтобы через 8часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала,утром готово!А после можно держать в обычном положении.
Взгляните на эти темы