Найти тему

Черносмородиновый брауни

Оглавление

Ингредиенты: 

Темный шоколад (предпочтительно от 60% какао) — 200 г

Пшеничная мука — 100 г 

Сливочное масло — 200 г

Коричневый сахар — 225 г

Яйца — 4 шт.

Черная смородина — 250 г

Приготовление: 

1. Смазать маслом и застелить пергаментом форму 23 х 28 см. 

2. Смородину промыть и дать просохнуть. 

3. Шоколад разломать на мелкие кусочки. 

4. Сливочное масло нарезать кубиками. 

5. Масло и шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть. 

6. Просеять муку. 

7. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку. Затем медленно добавить шоколад, смешивая массу ложкой или лопаточкой. 

8. Разогреть духовку до 180 ºС Вылить тесто в форму. Сверху обильно посыпать смородиной. Выпекать около 35 минут. Дать остыть.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются