Всем привет!
Сегодня приготовим супер полезный завтрак!
Готовится очень просто и быстро!
Чиа пудинг на кокосовом молоке с сиропом из топинамбура и пюре из тайского манго!
Чиа - это семена шалфея, очень полезны, в интернете много информации про них.
Итак приступим, на 4 порции нам потребуется :
Кокосовое молоко из тайланда - 400 гр
Семена чиа - 46 гр (4 ст/л)
Сироп топинамбура - 30 гр
Спелое Тайское манго - 1 шт крупное.
Орехи для украшения
1. Смешиваем чиа, молоко и сироп в миске и оставляем на бухать, примерно минут 30.
Можно также замешивать и убирать на ночь в холодильник.
2. Тем временем берём крупное, Спелое манго из Тайланда, вынимаем мякоть.
3. Пробиваем манго в блендер до однородной консистенции.
4. Итак у нас все готово, собираем!
Наполняем стакан на половину кокосовой массой, сверху пюре манго, украшаем орехами и кокосовой стружкой. Готово!