Найти в Дзене
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Вот такого ни кто не ожидал. Салат из свекольной ботвы.

Оглавление

Свекольная ботва съедобная. И мало кто ее кушает. На самом деле в ней больше пользы чем в самой свекле. Попробуйте приготовить такой салат. Готовится он просто. Подписывайтесь на наш канал не пропускайте рецепты.

ПРОДУКТЫ:

  • Пармезан 100 гр.
  • Оливковое масло 1 столовая ложка.
  • Вода 2 столовых ложки.
  • Лимонный сок 1 чайная ложка.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Перец черный по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Листья свеклы 200 гр.

1. Разогреваем сковороду с оливковым маслом.

2. Обжариваем мелко на резаный чеснок, до золотистого цвета.

3. Нарезаем свекольные листья.

4. Отправляем их на сковороду к чесноку.

5. Добавляем воды. Тушим несколько минут. Листья уменьшаться в размере.

6. Выкладываем на блюдо готовые листья.

7. Пармезан нарезать на пластины. И посыпать свекольные листья.

Кушать салат сразу горячим. Приятного аппетита.

Смотрите также интересные статьи.

Закуска "Монгольская песня" из огурцов

Огурцы.Холодная закатка.

В духовке рис с мясом.

Надежная закатка огурцов.Рецепт.

Секретный рецепт огурцов на зиму

Запечённая картошка с сосисками, помидорами и сыром

Рататуй из кабачков с сырным соусом

Ленивые голубцы в духовке

Пирог "Зебра".

Яблочный пирог(Шарлотка) без хлопот.

Кабачки как грибы. Простой и вкусный рецепт. Я готовлю на зиму...

Я люблю этот соус из укропа. Зимняя заготовка.

Как я научилась готовить мороженое вкуснее чем в магазине...

Готовлю вкуснятину. Сливочный кабачок!!!!

Еда
6,93 млн интересуются