Свекольная ботва съедобная. И мало кто ее кушает. На самом деле в ней больше пользы чем в самой свекле. Попробуйте приготовить такой салат. Готовится он просто. Подписывайтесь на наш канал не пропускайте рецепты.
ПРОДУКТЫ:
- Пармезан 100 гр.
- Оливковое масло 1 столовая ложка.
- Вода 2 столовых ложки.
- Лимонный сок 1 чайная ложка.
- Чеснок 2 зубчика.
- Перец черный по вкусу.
- Соль по вкусу.
- Листья свеклы 200 гр.
1. Разогреваем сковороду с оливковым маслом.
2. Обжариваем мелко на резаный чеснок, до золотистого цвета.
3. Нарезаем свекольные листья.
4. Отправляем их на сковороду к чесноку.
5. Добавляем воды. Тушим несколько минут. Листья уменьшаться в размере.
6. Выкладываем на блюдо готовые листья.
7. Пармезан нарезать на пластины. И посыпать свекольные листья.
Кушать салат сразу горячим. Приятного аппетита.
Смотрите также интересные статьи.
Закуска "Монгольская песня" из огурцов
Огурцы.Холодная закатка.
В духовке рис с мясом.
Надежная закатка огурцов.Рецепт.
Секретный рецепт огурцов на зиму
Запечённая картошка с сосисками, помидорами и сыром
Рататуй из кабачков с сырным соусом
Ленивые голубцы в духовке
Пирог "Зебра".
Яблочный пирог(Шарлотка) без хлопот.
Кабачки как грибы. Простой и вкусный рецепт. Я готовлю на зиму...
Я люблю этот соус из укропа. Зимняя заготовка.
Как я научилась готовить мороженое вкуснее чем в магазине...
Готовлю вкуснятину. Сливочный кабачок!!!!