Настолько нежное и ароматное сочетание яблок и чернослива, что каждый должен попробовать такой пирог. 3-4 средних яблока
100гр чернослива
50гр изюма
2 яйца,
1 стакан сметаны
1 стакан сахара,
0,5 ч.л. соли,
пакетик разрыхлителя и столько же ванилина.а муки столько, чтобы тесто было как на оладьи.
Ну а теперь готовим пирог. Взбиваем яйца с сахаром до пышности. добавляем сметану и пр\одолжаем взбивать. Затем всыпаем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Яблоки чистим, крупно режем. чернослив тоже режем на кусочки. Изюм запариваем. Все фрукты вмешиваем в тесто и выкладываем в форму. Ставим в духовой шкаф минут на 25-30 при t 180 - 200 градусов. Готовность проверяем палочкой.