Ингредиенты:
60 гр. свеклы;
1 репчатый лук;
1 огурец;
3 зубка чеснока;
100 гр. майонеза или растительного масла;
соль и уксус — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Вымойте свеклу и испеките ее в духовке или можно просто сварить в воде до ее мягкости.
После остудите готовую свеклу, нарежьте маленькими кубиками и обжарьте в сковородке на растительном масле.
Измельчите мелко или натрите на мелкой терке чесночок.
Репчатый лук нарежьте, как сможете, мельче и сбрызните маслом.
Смешайте вместе со свеклой — нарезанные лук и чеснок. Посолите, полейте салат маслом, на котором обжаривалась свекла или заправьте майонезом.
Теперь осталось салат охладить и можно подавать на стол.