Найти тему
Вкусная еда

Свекла с чесноком

Ингредиенты:

60 гр. свеклы;

1 репчатый лук;

1 огурец;

3 зубка чеснока;

100 гр. майонеза или растительного масла;

соль и уксус — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Вымойте свеклу и испеките ее в духовке или можно просто сварить в воде до ее мягкости.

После остудите готовую свеклу, нарежьте маленькими кубиками и обжарьте в сковородке на растительном масле.

Измельчите мелко или натрите на мелкой терке чесночок.

Репчатый лук нарежьте, как сможете, мельче и сбрызните маслом.

Смешайте вместе со свеклой — нарезанные лук и чеснок. Посолите, полейте салат маслом, на котором обжаривалась свекла или заправьте майонезом.

Теперь осталось салат охладить и можно подавать на стол.

Еда
6,93 млн интересуются