Один из любимых завтраков наших клиентов. Аромат корицы и яблок заполняет всю кухню!
___________________⠀
Вам понадобится:⠀⠀
✅хлеб 5 злаков - 2 ломтика 80 г⠀
✅сливочное масло - 30 г⠀
✅яйцо - 1 шт⠀
✅сахар - 40 г⠀
✅корица - 2 г⠀
✅сливки - 20 г⠀
✅яблоко - 1 шт⠀
✅соленая карамель - 30 г⠀
✅растительное масло⠀
________________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться. Яйцо моем и разбиваем в миску. Сливки, половину порции корицы и сахара добавляем в миску. Взбиваем венчиком или вилкой.⠀
2️⃣⠀
По 1 ломтику хлеба 5 злаков окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь жидкости и кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку.⠀
3️⃣⠀
Яблоко моем, очищаем от семян и режем средними дольками. Сковороду из-под хлеба с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом ставим на сильный огонь и нагреваем⠀
Яблоко и оставшийся сахар с корицей кладем в сковороду. Жарим 4 минуты, периодически переворачивая яблоки. Снимаем с огня и перекладываем на тосты. Дополняем соленой карамелью.⠀
⠀⠀
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Яйца пашот с криспи беконом и зеленым салатом
Мясной пирог с ангийским соусом грейви
Чикен карри паф
Крок месье - французский бутерброд
Лимонный кекс
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!