Найти в Дзене
Ленивый кулинар

БАБАГАНУШ от СберМаркета. В статье промокод на скидку 👍

Оглавление

Ох, и долго мы откладывали этот рецепт! Но сегодня звёзды сошлись! И мы готовим знаменитый БАБАГАНУШ!

Рецепт нашли на сайте СберМаркета: фотография была хороша, рецепт прост, устоять не смогли, решили готовить😉Тем более там же сразу продукты под этот рецепт (и не только) заказали.

Баклажаны от души тыкаем вилкой, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40-50 минут при 180С. В это время можно сделать пасту ТАХИНИ. Измельчаем блендером 100 гр кунжута, 3-4 зубчика чеснока и 100 мл масла. Солим и добавляем сок лимона🍋 по вкусу.

Далее у баклажанов вынимаем мякоть, хорошенько разминаем ее вилкой, добавляем пасту ТАХИНИ и перемешиваем. Украшаем гранатом, паприкой, зеленью♥️ БАБАГАНУШ готов! С ароматным хлебушком будет волшебно👍.

.

Однозначно рекомендуем вам попробовать этот рецепт👍 А ещё рекомендуем попробовать доставку продуктов СберМаркета. Очень качественно выбирают товары, мы не раз уже убедились в этом. И ещё у них всегда много выгодных акций (это мы любим). Также просто огромный выбор всевозможных товаров, которых порой нигде больше не найти😉. Ещё о плюсах: очень быстрая доставка, привозят в день заказа. А если вдруг чего-то нет или срок годности товара в магазине уже скоро истечет (ну всякое бывает), сборщик заказа звонит и предлагает замену, что тоже мега удобно! С минусами мы пока не сталкивались, верим, что и не столкнемся👍.

.

Когда будете делать заказ на СберМаркете, не забудьте указать промокод "KULINAR". Приятная скидка 200 рублей на первый заказ ещё никогда не была лишней👍.

Баклажаны протыкаем вилкой
Баклажаны протыкаем вилкой
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40-50 минут
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40-50 минут
Берём кундут 100 гр
Берём кундут 100 гр
Добавляем 5 зубчиков чеснока
Добавляем 5 зубчиков чеснока
Добавляем 100 мл масла
Добавляем 100 мл масла
Измельчаем
Измельчаем
Добавляем соль и сок лимона
Добавляем соль и сок лимона
Баклажаны готовы
Баклажаны готовы
Вынимаем мякоть
Вынимаем мякоть
Разминаем вилкой
Разминаем вилкой
Добавляем кунжутную пасту
Добавляем кунжутную пасту
Посыпаем паприкой
Посыпаем паприкой
Зернами  граната
Зернами граната
Кинзой
Кинзой
-16

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару