Найти в Дзене
Лето круглый год

Капуста "Цветок лотоса"

Оглавление

Ингредиенты

Рецепт

Сначала натерла на средней терке свеклу и морковь. Порезала капусту квадратиками. В кастрюлю укладываем слоями: капуста (распушить), свекла с морковью, опять капуста и т. д.


Затем готовим маринад: в 1 литр воды добавляем сахар, соль, масло, лавровый лист, перец. Ставим на огонь, прокипятить минут 5, добавить уксус и чеснок (почистить головку и выдавить).
Заливаем горячим маринадом капусту, накрываем тарелкой, ставим под небольшой пресс (пресс держала часа 4, затем сняла). Через сутки капуста готова.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются