Найти тему

Круассаны к завтраку

Готовим в мультиварке!
Готовим в мультиварке!

* Тесто слоеное готовое — 500 г.
* Изюм — 1 ст. ложка
* Творог (9 %)— 350 г.
* Сметана (20 %) — 1,5 ст. ложка
* Яйца — 2 шт.
* Сахар — 1,5 ст. ложка
* Масло подсолнечное

Приготовление:

1. Взбейте творог со сметаной, яйцом и сахаром.

2. Добавьте распаренный изюм.

3. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте на треугольники.

4. Выложите начинку на широкую сторону, сверните полумесяцем.

5. Разложите в смазанной маслом чаше на расстоянии 2 см друг от друга.

6. Смажьте яйцом.

7. Готовьте в режиме «Выпечка» 20 минут.

8. Переверните. Выпекайте еще 10 минут.

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются