* Тесто слоеное готовое — 500 г.
* Изюм — 1 ст. ложка
* Творог (9 %)— 350 г.
* Сметана (20 %) — 1,5 ст. ложка
* Яйца — 2 шт.
* Сахар — 1,5 ст. ложка
* Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Взбейте творог со сметаной, яйцом и сахаром.
2. Добавьте распаренный изюм.
3. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте на треугольники.
4. Выложите начинку на широкую сторону, сверните полумесяцем.
5. Разложите в смазанной маслом чаше на расстоянии 2 см друг от друга.
6. Смажьте яйцом.
7. Готовьте в режиме «Выпечка» 20 минут.
8. Переверните. Выпекайте еще 10 минут.