Хотите пиццы, но пытались сохранить ее с низким содержанием углеводов?
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. оливкового масла- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 ч. л. итальянской сушеной приправа, измельченной
- 4-5-дюймовых грибов портобелло, стебли удалены, жабры соскоблены
- 1/4 ч. л. соль
- 1/4 ч. л. черный перец
- 300 грамм сырокопченая итальянская свиная колбаса
- ½ стакана нарезанного лука
- ½ стакана нарезанного красного болгарского перца
Пол 1 стакана соуса с пониженным содержанием сахара и сахара с низким содержанием сахара - 1 стакан тертого частично обезжиренного сыра моцарелла (200 унции).
1/4 чашки нарезанные свежие листья базилика - бальзамический уксус или бальзамическая глазурь (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогреть духовку до 400 ° F. Выровняйте противень с фольгой; поместите большую решетку на противень (выберите противень того же размера, что и противень). Покройте стойку кулинарным спреем. В небольшой миске смешайте масло, чеснок и итальянскую приправу. Смажьте внутренности
грибных колпачков масляной смесью и посыпьте солью и черным перцем. Поместите грибы, закругленными сторонами вверх, на подготовленную подставку. Выпекать 10 минут. Удалить из духовки. Переверните грибы. - Тем временем в большой сковороде варите колбасу, лук и сладкий перец на среднем огне около 8 минут или пока колбаса не подрумянится и овощи не станут мягкими, часто помешивая и ломая колбасу. Снять с огня; перемешать в соусе из пасты.
- Ложка приблизительно 1/3 чашки смеси колбасы в каждую грибную кепку. Посыпать моцареллой. Выпекать от 10 до 15 минут или пока сыр не станет пузыристым и не начнет коричневеть.
- При желании заправьте «пиццу» пармезаном. Посыпать базиликом и, при желании, сбрызнуть уксусом или глазурью.