Найти тему

Рецепт: Морские гребешки в беконе

Ингредиенты:

  • - бекон 200г
  • - морские гребешки 800г
  • - лимон

Итак, предварительно необходимо разморозить морские гребешки, для этого переложим их с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промоем под проточной водой и снова просушим с помощью бумажных полотенец.

Затем берем кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения. Как только вода закипит, солим и кладем морские гребешки. Даем провариться 2 минуты. Затем вынимаем из воды и даем время остыть.

Далее берем уже нарезанный бекон и заворачиваем в него морские гребешки, затем насаживаем на шпажки. Выкладываем на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда противень с нашим блюдом. Засекаем 25 минут. Затем достаем морские гребешки, выкладываем их на тарелку. Нарезаем дольками лимон и выкладываем к гребешкам. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=659

Еда
6,23 млн интересуются