Найти тему
Рецепты для диабетиков

Тушёное говяжье сердце с рагу из тыквы и овощей

Для рагу:
✓ Тыква несладкая.
✓ Перец болгарский.
✓ Помидор.
✓ Баклажан.
✓ Лук репчатый.

Все порезать кубиком, присолить, и тушить на слабом огне до готовности (я тушу около 40 минут).

Сердце вымачиваю 2-4 часа,меняя воду, отвариваю 1час, разрезаю на кусочки, затем тушу с луком 1 час на сковороде,под крышкой,добавляя бульон.

При подаче посыпаю зеленью.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Оксана Щеголькова

Еда
6,93 млн интересуются